الحصول على الجنسية المالطية

استشارات سرية:

جوازات سفر للبيع

الهجرة الى مالطا - يساعد فريقنا الاحترافي الأفراد المؤهلين في الحصول على جنسية الاتحاد الأوروبي من خلال برنامج مالطا للمستثمر الفرد (المواطنة عن طريق الإستثمار).

شراء جواز سفر اوروبي

استفسار خاص من عميل

يتم التعامل مع جميع المعلومات وفقًا لأعلى مستوى من السرية الممكنة بمجرد استلامنا لها.

تأشيرة مالطا للمستثمر - الاقامة الدائمة في اوروبا

برنامج الإقامة والتأشيرة المالطي - الذي تم إطلاقه في أغسطس عام 2015 - هو وسيلة سريعة وفعالة للمستثمرين الأجانب من خارج الاتحاد الأوروبي للحصول قانونيًا على تصريح صالح للإقامة في أوروبا. يمكن للأفراد الأثرياء والأسر الثرية من منطقة الشرق الأوسط ومنطقة شمال افريقيا - من خلال برنامج الإقامة عن طريق الاستثمار - الحصول على تصريح إقامة في مالطا في فترة زمنية مناسبة مما يسمح لهم بالدخول إلى مالطا أو/والمعيشة فيها، وكذلك السفر بحرية إلى جميع دول منطقة شنغن في الاتحاد الأوروبي بما في ذلك سويسرا. بمجرد حصولك على تصريح الإقامة المالطي، فلن تكون بحاجة لتقديم طلب للحصول على تأشيرة شنغن لزيارة دول الاتحاد الأوروبي مثل ألمانيا، وفرنسا، وإسبانيا، وإيطاليا، والبرتغال، واليونان.

الأهلية لتأشيرة المستثمر الأوروبية (شروط الاقامة في مالطا)

يتم إدارة برنامج الإقامة والتأشيرة المالطي من قبل وكالة حكومية محترمة - إدارة الهوية المالطية - ولوائحها محصنة قانونيًا في القانون. يجب على مقدم الطلب من الشرق الأوسط أو شمال أفريقيا تلبية ثلاثة معايير للاستثمار من أجل الحصول على تصريح إقامة في أوروبا من خلال البرنامج.

المساهمة المالية

من أجل التأهل للحصول على تصريح الإقامة المالطي، يجب على المستثمر تقديم مساهمة مالية للحكومة بقيمة 30 ألف يورو. عند تقديم الطلب يجب دفع وديعة إدارية غير قابلة للاسترداد بقيمة 5500 يورو، ولكن لا يلزم دفع باقي المبلغ المستحق إلا بعد الحصول على الموافقة من حيث المبدأ.

شراء أو تأجير العقارات

يجب على المستثمر استئجار أو شراء عقار في مالطا - حسب المواصفات المقررة - لكي يكون مؤهلًا لبرنامج الإقامة مالطا، وللتأهل عن طريق شراء العقارات يجب على المستثمر شراء عقار في مالطا بقيمة 320 ألف يورو على الأقل. إذا كان العقار موجودًا في جوزو أو جنوب مالطا، فالحد الأدنى لمبلغ الشراء هو 270 ألف يورو، وللتأهل عن طريق تأجير العقارات يجب على المستثمر تأجير عقار في مالطا بحد أدنى للإيجار السنوي 12 ألف يورو، وإذا كان العقار موجودًا في جوزو أو جنوب مالطا، فالحد الأدنى لمبلغ الإيجار هو 10 آلاف يورو سنويًا.

الاستثمار المؤهل

الهدف من برنامج الإقامة والتأشيرة المالطي هو جذب الاستثمارات الأجنبية المباشرة إلى البلاد من أجل خلق فرص العمل والثروة التي من شأنها تعزيز مستوى المعيشة في البلاد. لذا يجب على المرشحين للحصول على تأشيرات المستثمرين المالطية ضخ مبلغ الاستثمار الذي يؤهلهم لذلك في مالطا بحد أدنى 250 ألف يورو، ويجب أن يتم هذا الاستثمار وفقًا للشروط التي وضعتها إدارة الهوية المالطية ليكون مؤهلًا لبرنامج الإقامة الأوروبية، كما يجب الحفاظ عليه لمدة لا تقل عن خمس سنوات.

اعتبارات إضافية

من أجل الحصول على تأشيرة مستثمر بالاتحاد الأوروبي يجب أن يكون عمر المتقدمين من منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا 18 سنة على الأقل. يجب على المتقدمين أيضًا تقديم إقرار كتابي بأن دخلهم السنوي خارج مالطا يزيد عن 100 ألف يورو أو أنهم يملكون رأس مال لا يقل عن 500 ألف يورو. يجب أيضًا على جميع المرشحين لبرنامج الإقامة المالطي اجتياز الإجراءات الاحترازية الواجبة، كما يجب ألا يكون لهم سوابق جنائية أو شاركوا في أي نشاط إجرامي.

هل أنت مهتم بمعرفة المزيد عن برنامج تأشيرة المستثمر المالطية؟ اتصل بفريقنا للحصول على استشارة سرية.

تأشيرة شنغن - اقامة دائمة في اوروبا

لن يحتاج المستثمرون العرب الحاصلون على تصريح الإقامة المالطي من خلال هذا البرنامج إلى تأشيرة شنغن من أجل السفر إلى دول منطقة شنغن الأخرى لفترات قصيرة لا تزيد عن 90 يومًا خلال فترة 180 يومًا. لذا فإن الحصول على تصريح إقامة في أوروبا من خلال مالطا يمكن أن يسهل جدًا على رجال الأعمال من منطقة الشرق الأوسط القيام بأعمال تجارية في جميع بلدان شنغن الـ 26. يمكن لحاملي تصريح الإقامة المالطي السفر إلى البلدان التالية دون الحاجة إلى تقديم طلب للحصول على تأشيرة سفر أوروبية: النمسا، بلجيكا، جمهورية التشيك، الدنمارك، استونيا، فنلندا، فرنسا، ألمانيا، اليونان، المجر، أيسلندا، إيطاليا، لاتفيا، ليختنشتاين، ليتوانيا، لوكسمبورغ، هولندا، النرويج، بولندا، البرتغال، سلوفاكيا، سلوفينيا، اسبانيا، السويد، سويسرا.

تأشيرة الذهبية - أفضل تصريح إقامة في أوروبا للعرب

برنامج الإقامة والتأشيرة المالطي الجديد هو برنامج قانوني 100٪ حيث تم تفعيله قانونيًا في عام 2015 عن طريق الإخطار القانوني رقم 288. قد يكون الحصول على جنسية ثانية مسألة غير شرعية لمواطني بعض البلدان، لذا فالحصول على تصريح إقامة في مالطا قد يكون بديلًا رائعًا. إذا كنت من الأفراد الأثرياء من منطقة الشرق الأوسط أو شمال أفريقيا وتبحث عن إقامة آمنة واستراتيجية في الاتحاد الأوروبي من خلال برنامج استثمار فإن مالطا أحد أعضاء الاتحاد الأوروبي - منذ عام 2004 - التي تحظى بالاحترام، ولها سمعة كمكان رائع للقيام بالأعمال التجارية. برنامج الحصول على الجنسية المالطية بالاستثمار هو أحد برامج الجنسية الاقتصادية الرائدة في العالم، وتتمتع مالطا بأحد أقوى الاقتصادات في المنطقة. يمكن للمستثمرين من خارج أوروبا السفر في جميع أنحاء الاتحاد الأوروبي بسهولة تامة بعد الحصول على تصريح إقامة شنغن من مالطا. يساعد فريق الهجرة المالطية لدينا المستثمرين العرب في جميع احتياجاتهم القانونية في مالطا منذ أكثر من 10 أعوام. إذا كنت مستثمرًا من المملكة العربية السعودية، أو الإمارات العربية المتحدة، أو مصر، أو الكويت، أو قطر، أو الأردن، أو لبنان، أو أي بلد آخر في منطقة الخليج وترغب في تصريح إقامة في أوروبا فإننا نحثكم على الاتصال بنا اليوم.

الحصول على تأشيرة إقامة مستثمر - مقارنة تأشيرات المستثمر الأوروبية

يوجد عدد من البلدان في أوروبا تقدم تأشيرة مستثمر للمواطنين من خارج دول الاتحاد الأوروبي أو من خارج دول منطقة التجارة الحرة الأوروبية. برامج التأشيرة الذهبية اليونانية، والتأشيرة الذهبية الإسبانية، والتأشيرة الذهبية البرتغالية هي ثلاثة برامج معروفة لتأشيرة المستثمر الأوروبية، لكن تأشيرة المستثمر المالطية لا يعلى عليها من حيث معايير الاستثمار المعقولة للغاية، والوقت اللازم لإنهائها وهو 4 أشهر فقط. تنطوي التأشيرة الذهبية الإسبانية، والتأشيرة الذهبية البرتغالية على ضرورة ضخ استثمارات عقارية تفوق 500 ألف يورو في أسواق عقارات غير مضمونة الى حد بعيد على مدار السنوات الـعشر الماضية. تقدم التأشيرة الذهبية البرتغالية أيضًا خيار استثمار رأس المال بمبلغ أكثر من مليون يورو. يمكن الحصول على تصريح إقامة في أوروبا عن طريق استئجار عقار في مالطا باستثمار إجمالي قدره 330 ألف يورو فقط منها 250 ألف يورو قابلة للاسترداد (مساهمة 30 ألف يورو + إيجار العقار 10 الآف يورو/سنويًا لمدة 5 سنوات + استثمار 250 ألف يورو). على الرغم من أن التأشيرة الذهبية اليونانية تتطلب فقط استثمار عقاري بمبلغ 250 ألف يورو إلا أن الكثير من الناس غير متأكدين أن البلد سيبقى جزءًا من الاتحاد الأوروبي في المدى الطويل. نحن نعتقد تمامًا أن مالطا تقدم أفضل تأشيرة ذهبية أوروبية للمستثمرين العرب المهتمين بالحصول على تصريح إقامة في الاتحاد الأوروبي.

كيفية التقدم بطلب للحصول على تأشيرة الاستثمار الأوروبية

إذا كنت ترغب في التقدم للحصول على الإقامة المالطية عن طريق الاستثمار يجب عليك الاتصال بشخص معتمد أو وكيل معتمد في برنامج الهجرة. الدكتور انطون تابون معتمد رسميًا لمساعدة المستثمرين الناطقين بالعربية في الحصول على تأشيرة المستثمر المالطية في إطار هذا البرنامج وهو مستعد لتقديم الاستشارات الخاصة.