马耳他投资移民

马耳他投资移民

绝对保密咨询:

買護照

我们的专业团队通过马耳他个人投资者计划帮助有资格的个人获取欧盟公民资格!

欧洲投资移民

马耳他个人投资者计划 (IIP) 于 2014 年初引入,世界各地的富裕和超富裕人士及家庭可以借此机会获得这个备受尊重的欧盟成员国的公民资格。马耳他于 2004 年加入欧盟,政治稳定,实行两党制,经济增长迅速,拥有世界上金融体系最为健康的银行。马耳他 IIP 是第一个被欧洲委员会所认可的此类以投资方式获得公民资格的计划,欧盟执行机构已经正式承认该计划的合法性,为这一计划的成功铺平道路。以投资方式获得马耳他公民资格的申请流程十分高效,并且马耳他政府将致力于以最高标准对以投资方式获得公民资格的申请人进行尽职调查和审核,确保只有无可挑剔且声誉良好的人才能获准加入。

申请成功的候选人将通过授予入籍证书来获得马耳他公民资格,也可以包括其家人在内。候选人被授予包括欧盟公民资格在内的马耳他公民资格后,即获得在欧盟 28 个成员国及瑞士居住的权利。他们同样可以在马耳他设立公司并获得马耳他护照,在包括美国在内的 160 多个国家/地区享受免签旅行。

更新:截止 2016 年 11 月,个人投资者计划已经接到包括中国在内的 40 多个国家/地区超过 800 例投资者的马耳他护照申请。截至今日,马耳他 IIP 还在接受新的申请,但是该计划严格规定了上限人数为 1800 位申请者,因此我们建议您赶快行动。

马耳他投资移民 (欧洲投资移民)

于 2013 年通过的《马耳他公民法》第 188 章的修正案以及于 2014 年颁布的法律声明 LN47 授予通过马耳他个人投资方案的合资格人士以投资方式获得欧盟公民资格。为了能够被视为符合马耳他国际购买资格,主申请人必须年满 18 岁,同时必须满足以下列出的全部马耳他移民要求。

资格审查

通过投资计划获得马耳他公民资格将采用世界上任何移民投资者计划中最为严苛的尽职调查标准,以确保只有合格且有名望的申请人才可被授予马耳他公民资格。作为马耳他个人投资者计划的一部分,尽职调查流程包括四个阶段,直接由政府执行,以对候选人进行综合评估。候选人不得有犯罪记录,马耳他政府将通过国际刑事警察组织、国际刑事法院以及其他多种资源和权威机构进行广泛的犯罪检查。作为尽职调查流程的一部分,申请人也必须在获批欧洲公民资格前提供无犯罪记录证明。

健康状况良好

为了能够通过投资马耳他计划获得公民资格,申请人必须出示没有传染性疾病的证明。所有申请人都必须购买全球健康保险。

财政捐款

所有申请购买马耳他护照的个人和家庭必须向马耳他政府设立的国家发展和社会基金大量捐款(不可退款),该基金由受托管理委员会负责运营。该基金会(与中央银行同属一个级别)为本国的公共健康、教育、就业机会、社会发展以及创新项目提供资金支持。原则上,以下捐款必须在发出马耳他 IIP 批准书后的四个月内提供:
主申请人 - €650,000
配偶 - €25,000
未成年子女 - 每人 €25,000
18-26 岁的未婚子女 - 每人 €50,000
赡养的父母和祖父母 -每人 €50,000
成年子女(有身体或精神障碍)- 每人 €50,000

购买或租赁房产

申请人必须承诺在马耳他保留不动产至少为期五年。这可以通过在马耳他购买价值最低 €350,000 的房产以及保留所有权 5 年以上的房产来获得,或者通过租赁房产 5 年或以上(每年租金至少为 €16,000)来获得。原则上,申请人必须在收到马耳他公民资格计划批准书的四个月时间内提供在岛上所有或租赁房产的证明。

债券投资

在个人能够通过投资取得马耳他国籍前,申请人需要向政府批准的金融工具(债券、股票以及国家可以从中获利的信用债券)投资至少 €150,000,并承诺保留投资至少五年。

居留条件

购买地产或在马耳他租赁房产后,将向投资者公民资格候选人颁发名为“电子居留卡”的马耳他身份证明文件。这意味着他们在马耳他居留权的开始,也标志着候选人与马耳他真正联系起来。在申请人获得在马耳他的居留权 12 个月后,居住在马耳他的申请人将被授予马耳他公民资格。获得公民资格前,您无需全年 365 天都呆在马耳他,马耳他法律将居留定义为“有意于任何财年在马耳他居留,通常在马耳他停留最少 183 天,或购买/租赁不动产并入境马耳他一次都可以充分证明该居住意向”。在 IIP 马耳他批准前,在马耳他居留至少一年的候选人已经满足了这一居留要求。

马耳他公民资格计划是否面向中国投资者?

是。中国公民有资格通过投资计划申请马耳他公民资格,此计划可提供更便捷的国际旅行、更大的个人和经济自由、政治多样化,并且允许在瑞士和英国等任何欧盟国家生活和工作,同时允许其子女就读欧洲的学校。无论您是居住在上海、北京、香港、广州、汕头、深圳、天津、成都、东莞、杭州、武汉、沈阳、西安、南京、重庆、泉州、温州、青岛、苏州、哈尔滨、齐齐哈尔、厦门、郑州、济南、南昌、大连,还是中国任何其他城市,Anton Tabone 博士都可以帮助您通过马耳他个人投资者计划成为欧洲公民。

购买马耳他护照的时间表

马耳他居留权:强烈建议尚未在马耳他居留的潜在候选人立即开始马耳他居留程序,因为个人投资方案有 12 个月的居留要求。随着马耳他公民资格申请过程的推进,为了能够尽快被授予马耳他公民资格,申请人居留时间要求非常重要。候选人在马耳他的居留期开始时,应该为主申请人和每个家庭成员应向国家发展和社会基金存入一小笔捐款,分别为主申请人 €5,000 和每个家庭成员各 €1,000。

第 1 天:由经认证人士正式向马耳他身份局提交马耳他个人投资者计划申请。申请将包括必要的支持文件,在此阶段还必须出示资金来源证明。此时应缴纳以下费用:

尽职调查费用
主申请人 - €7,500
配偶 - €5,000
未成年家属(0-12 岁)- 免费
未成年家属(13-17 岁)- 每人 €3,000
成年家属 - 每人 €5,000

马耳他护照费用
所有候选人 - 每人 €500

银行收费
每个申请人 - €200

现在总共需要向现金捐献存入 €10,000。所有在申请马耳他居留权时所存入的款项均将纳入其中。

第 5 天:马耳他身份局将在提交后的 5 个工作日内通知受让人或经认证人士,以确认客户的申请已经接受审查或需要额外的文书工作。

第 90 天:收到马耳他身份局的确认,申请和支持文件正式接受处理。候选人受到马耳他政府监管当局进一步的 30 天附加审核。

第 120 天:原则上批准申请。这表明马耳他 IIP 获得正式批准,但条件是候选人履行通过投资计划获得公民资格的全部剩余义务。

第 125 天:马耳他身份局正式向申请人发送要求付清剩余国家发展和社会基金捐款的要求。候选人在 20 天内全额支付。

第 145 天:马耳他 IIP 财政捐款截止期。向国家发展和社会基金捐助的全部款项必须在这一时间付清。

第 240 天:符合要求,并最终以投资方式获得马耳他公民资格。申请人必须提供 €150,000 债券投资的证明,以及马耳他房产购置或租赁的证明。

入籍证书发放:在申请人完成马耳他公民资格售卖计划所要求的全部义务并宣誓效忠国家后,将向他们发放入籍证书并授予马耳他护照。

如果您有兴趣进一步了解有关通过投资计划获得马耳他公民资格的信息,请联系我们的团队进行保密咨询。

马耳他公民的税务后果

通过马耳他投资者计划以投资方式获得欧洲公民资格没有任何税务后果!即使个人将其主要居所搬迁至马耳他,仍旧可以获得“非定居”人的身份,并且在税务曝光方面更具优势。成为马耳他居民但不在马耳他定居的候选人只需要对其在马耳他赚得或收到的收入征税。马耳他没有市政税、遗产税、死亡或遗产税,也没有资产或资产净值税。马耳他与全球大约 60 个国家缔结了双重税收条约。马耳他的公司利得税税率为 35%,但是有适用于非居民或非定居公司所有者的特殊税收优惠政策。

马耳他双重国籍

马耳他法律不要求个人在以投资方式获得第二个国籍时申明放弃现有国籍。马耳他对持双重国籍没有限制,事实上马耳他的《国籍法》明确说明允许马耳他双重国籍,但是您当前所在国家/地区的国籍可能会有所限制,禁止您获得马耳他的第二个护照。

通过投资获得的马耳他公民资格是否永久有效?

通过向以投资方式获得马耳他公民资格的人授予入籍证书,并且一旦您通过马耳他个人投资者计划获得欧盟公民资格,您将永远保留公民资格并可将其继承给后代。

最快何时可以获得第二国籍?

如果您尚未获得马耳他居留权,则通过投资方式获得欧洲公民资格的最短时间为 12 个月。如果您已经满足了个人投资者计划的马耳他居留要求,则您最短只需 6 个月即可购买马耳他公民资格。

获取欧洲公民资格需要花费多少人民币?

购买欧洲公民资格的价格取决于人民币与欧元的汇率。自 2017 年夏天起,要成为欧洲公民需先向马耳他政府捐赠 650,000 欧元,大约相当于 4,800,000 人民币。根据欧洲经济状况、中国央行政策以及其他经济因素的具体情况,购买欧洲护照所需的人民币费用可能会大有不同。

买护照 - 马耳他护照办公室在何处?

自 2008 年起,马耳他护照办公室根据欧盟和国际标准发放生物识别护照。为了能够通过马耳他个人投资方案获得国籍及欧洲护照,候选人必须向马耳他提供其生物识别信息,例如指纹。这就需要亲自前往马耳他在世界各国的任一大使馆,或亲自赴马耳他并前住位于瓦莱塔市中心 Merchant 大街 Evans 大楼里的马耳他护照办公室。

能否以中文提交来自中国的文件?

根据马耳他经济公民资格计划要求,所有文件都必须以英语或辅以认证的翻译版本提交。例如:马耳他身份局要求以简体中文或繁体中文书写的文档必须同时提交准确的英语翻译。翻译后的文档必须包含负责汉译英翻译的专业译员的详细信息。如果必须提供文档的“认证副本”,则需要提供原始文档的复印件,以充分证明这是由正式授权的律师所提供的一份真实的原件副本。

買護照 - 我还能否购买马耳他护照?

可以,马耳他护照仍然在售。马耳他个人投资者计划仍然在进行中,还会继续接受来自有信誉的中国投资者的新申请。如果您对在售的马耳他公民资格感兴趣,欢迎您尽快行动,因为机会不等人。

中国公民的欧洲投资移民

在欧洲购买公民资格的大多数中国公民主要是为了方便国际出行和参加各种经济及政治活动。中国护照对全球大多数最富有的国家(如美国、英国、加拿大、澳大利亚、日本、瑞士和整个欧盟)不提供免签证或落地签证入境。在马耳他购买欧盟护照的中国公民无需申请签证便可自由出入所有这些国家,非常方便开展国际商务。马耳他护照是目前所售的第二种最强大的护照,马耳他是此投资计划提供的唯一的第二种能够免签证入境美国的公民资格(塞浦路斯护照、保加利亚护照、圣基茨和尼维斯护照、安提瓜和巴布达护照、多米尼加护照和格林纳达护照不提供无阻碍入境美国)。在马耳他购买欧盟公民资格还允许中国公民在任何欧盟成员国居住和经商。例如,马耳他的欧洲投资移民计划允许中国家庭在英国伦敦购置第二套住房,并且让孩子在英国的学校和大学接受教育。马耳他的欧盟投资移民计划还可让中国公民在德国、意大利、法国、西班牙或任何其他欧盟成员国轻松开展业务。通过该国的欧盟移民计划办理投资移民不需要很长时间,欧盟护照的审批只需要短短 6 个月。

我是否应该在马耳他购买或租赁住宅?

通过投资计划申请获得的马耳他公民资格有两个选项供您选择,以满足该计划的居留要求。第一个选项是在岛上购买至少价值 €350,000 的住宅。第二个选项是在岛上租赁一套最低年租金为 €16,000 的住宅。两种选择各有优缺点。

购买马耳他资产

到目前为止,购买马耳他资产所能获得的最大利益就是投资并非沉没成本,而是可在五年的承诺期到期后恢复。马耳他的年经济增长率为 3%,袖珍形小岛意味着岛上的供应非常有限。再加上非常健全的银行系统以及较大的移民人数,如果申请人将其为满足马耳他 IIP 居留要求所购入的房产在 5 年后出售,则申请人很可能从中获益。购买马耳他房产最大的缺点就是其增加了参与该计划所要求的总投资金额。根据您当前的业务情况,这笔钱所带来的机会成本可能会抵消任房产增值。同时,作为外国买家,也很难获得马耳他的房屋抵押贷款,因此购买必须通过现金交易或通过您所属的国家/地区提供资金。

租赁马耳他住宅

为了满足通过投资计划获得马耳他公民资格的居留要求,选择在岛上租赁而非购买住宅的首要原因就是需要的资金较少。马耳他国籍计划要求的最低月租金仅为 €1333,即使提前支付五年的总数也只有 €80,000,只相当于购买房产的一小部分。在马耳他租赁住宅也非常地快捷、方便;与购买住宅相比,所需的文书工作少很多,您也无需在选择房屋时小心翼翼,因为您并不拥有该房屋(很多投资者甚至没有事先查看就租下了住宅)。租赁而非购买房屋最大的缺点就是所花的租金都是沉没成本,无法恢复这些资金。支付租金是一种支出,但在马耳他等强劲的地产市场购买房产则是一种投资。也就是说,您支付这笔租金是为了获得欧盟护照,因此最后尽管这是一笔无法收回的沉没投资,但仍可视为一项出色的投资。

買外國護照 - 是否有语言要求?

马耳他投资计划中不包括公民入籍考试,申请人也不要求通晓马耳他语或英语即可获得金融入籍计划的承认。Anton Tabone 博士具有帮助说中文的客户处理马耳他移民事务的经验。

投票权

对于通过个人投资者计划购买马耳他公民资格的人,如果在过去 18 个月中在马耳他居留时间达到 6 个月,则可以在政治选举中投票。

我的马耳他护照是否会被撤销?

如果申请人没有满足通过投资计划获得公民资格的全部要求,则通过马耳他个人投资者计划所授予的欧洲公民资格可能会被撤销。为了获得公民资格,申请人必须承诺在马耳他定居 5 年,并保持对马耳他的债券投资至少 5 年。如果申请人不遵守这些要求,在五年期限前停止租赁住宅或出售马耳他的房产,可能会剥夺他们的马耳他公民资格和欧盟护照。

马耳他旅游

马耳他是一个小岛国家,位于地中海正中央,得益于其优美的建筑、众多名胜古迹以及宜人的天气,使其成为了非常热门的旅游目的地。尽管目前人口总数为 423,500,但岛上有居民居住的历史有 7000 多年,曾经是地球上最为先进的文明之一。如今,岛上有 7 处联合国教科文组织认定的世界遗产,从世界各地到此旅游观光的人们让旅游业成为马耳他最大的经济部门,占马耳他国家 GDP 的 15%。

欧盟 - 欧洲护照

马耳他于 2004 年正式成为欧盟成员。欧盟人员自由流动条约允许马耳他公民在任意欧盟国家以及瑞士生活、工作和学习。这就意味着,拥有马耳他护照的人可以获准在奥地利、比利时、保加利亚、克罗地亚、塞浦路斯、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、爱尔兰、意大利、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、荷兰、波兰、葡萄牙、罗马尼亚、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典、瑞士和英国自由出入。

申根区 - 歐洲投資移民

马耳他于 2007 年成为欧洲申根区成员。这允许马耳他公民可以到 26 个欧洲国家旅行,而无需通过任何边境管制。无边界地区的国家/地区包括欧盟成员国奥地利、比利时、捷克共和国、丹麦、英格兰(大不列颠)、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、爱尔兰、意大利、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、荷兰、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙和瑞典,以及四个欧洲自由贸易联盟 (EFTA) 地区,成员国包括冰岛、列支敦士登、挪威和瑞士。持有任意申根区国家/地区护照的个人可以访问无边界地区的任意其他国家,没有边界检查所带来的不便。

马耳他公民资格计划是否接受比特币?

通过投资计划获得马耳他公民资格不认可比特币为一种可进行与其移民项目相关的金融交易的合法投资货币,因此您将无法使用比特币来完成个人投资者计划的义务投资。

馬爾他移民 (歐盟移民) - 移民公司

许多对马耳他护照出售计划感兴趣的人在网上研究这个问题,确定他们适合于马耳他个人投资者计划,但又不确定下一步应该采取怎么的行动。根据马耳他 IIP 或 MIIP 的要求,潜在的申请人必须通过受让人或认证代理机构开始申请流程。这就意味着,申请马耳他公民资格计划的唯一方式就是通过经认证的人士,因此与经过专门认证的个人接触以了解有关计划的更多信息是开始这一流程的最佳方式。

生物识别数据

所有马耳他公民资格计划的申请人(6 岁以下儿童除外)都必须在某一是时间亲自访问马耳他大使馆或瓦莱塔的马耳他护照办公室,以提供其生物识别信息。生物识别信息包括面部特征以及扫描 12 岁及以上申请人的指纹。所提供的生物识别数据将作为通过投资获得马耳他公民资格的申请流程的一部分,保留期最长为六个月。

效忠宣誓

所有年龄在 18 岁及以上的马耳他移民申请人,只要他们有效忠宣誓的能力,都会要求在效忠宣誓后才能获得马耳他公民资格。必须由本人亲自宣誓,所有最终获得批准的马耳他公民资格计划候选人都必须访问马耳他以结束成为欧洲公民的流程。

移民歐洲 - 如何验证公司或个人已获得 IIP 认证?

获得帮助外国人购买马耳他公民资格的正式授权的律师事务所、审计事务所、中介公司、财务咨询公司或其他个人或实体会在广告中公布马耳他身份局提供的认证机构号,可以在马耳他政府网站上进行验证。Anton Tabone 博士所持有的马耳他个人投资者计划认证人编号为 IIP086。

在马耳他投资是否安全?

马耳他是一个具有议会民主制度的共和国,受到国际社会的尊重并被认为是中立国。马耳他的银行所具有的总资产是马耳他国内生产总值 (GDP) 的 7 倍,让马耳他成为一个经济上非常安全的国家,在欧元区银行业中排名第二。与许多周边的欧盟国家不同,马耳他拥有出色的信用评级 (BBB+),专业和零售债券投资者对其政府债券的需求量很高。

值得注意的是,马耳他出色地经受住了“大萧条”,国家的房价指数在一年内下跌从未超过 5%(包括 2008 年和 2009 年),当时其他欧洲房产市场已经崩溃。马耳他也从未向马耳他银行里的存款征税,这与临近的塞浦路斯不同,塞浦路斯在 2013 年向包括离岸银行帐户在内的帐户征收了一次性税款。作为前大英帝国的一部分,马耳他的金融系统建立在坚实的基础之上,即便在其他欧洲国家面临重大经济挑战时,仍然表现出强劲和稳定。马耳他经济不仅安然度过了欧洲金融危机,更成长为欧元区中的主要经济体之一。根据马耳他国家统计办公室的数据,马耳他 2016 年第四季度的经济增长较 2015 年第四季度上涨 3%,使其成为欧盟在这一段时间内的增长最迅速的经济体之一。国家安全、经济稳定就是为何马耳他个人投资者计划是一项安全且具有战略意义的投资的原因。

什么是“马耳他黄金签证”?

“黄金签证”是西班牙、葡萄牙等南欧国家向投资本国房地产的外国人所提供的最受投资者欢迎的签证的名称。对于一些不太熟悉这一概念的人士,通常会认为 MIIP 就是马耳他的黄金签证,但事实上这一名称没有做到程序正义。个人投资方案不仅仅是马耳他投资者签证,它还可以向外国投资者提供完整的欧洲公民资格,而不只是欧盟永久居留权。如果只是通过投资获得马耳他居留权,则该计划会在条款中说明,但既然允许您获得马耳他公民资格,就远远超出投资者签证的意义了。出于这一原因,从事以投资方式获得居留权和公民资格的从业人员不会将马耳他的 IIP 说成马耳他黄金签证或马耳他投资者签证。

尽职调查流程必须包括哪些内容?

作为通过投资计划所获得的杰出公民资格,马耳他个人投资者计划将仅接受人格高尚且没有犯罪活动的投资移民候选人。作为移民马耳他尽职调查流程的一部分,须进行详尽的背景调查以确定候选人是否具有良好声誉,以及所有资金均通过合法途径获得。在正式提交马耳他国籍申请时支付的尽职调查费包括核实投资者的资金合法且投资者是值得信赖的人时所产生的费用。马耳他公民资格销售计划具有完美的声誉和世界上最为严格的尽职调查标准,将不会接受任何无法说明或证明资金来源合法性的人。申请材料如有虚假信息或遗漏将会遭到拒绝。该计划具有令人印象深刻的四阶段尽职调查体系,这一体系被认为是业界最先进的体系,任何被认为可能有信誉风险、国家安全风险或当前正在接受犯罪调查的人将被拒绝获得马耳他国籍。同样,如果申请人被与马耳他共享旅行免签安排的国家/地区拒签,该申请人也将不会取得该计划的资格,除非他们已经成功地从该国/地区获得签证。

如果我提供大量财政捐款,是否可以授予马耳他护照?

在以投资方式获得马耳他公民资格的尽职调查阶段获得通过,并在原则上获得批准之前,该计划的申请人无需向马耳他国家发展和社会基金提供大量捐款。一旦申请人在原则上获得通过,在其获得欧洲公民资格并给与马耳他护照前,申请人需要满足的唯一条件就是满足计划所列出的所有剩余的马耳他国籍要求,例如债券投资和居留规定。这就意味着在您按照计划投资所有所需的资金后,您将再也不用担心不能通过尽职调查过程。

投资移民马耳他 - 我需要访问马耳他的哪些岛?

马耳他群岛由三个主岛组成:马耳他、Gozo 和 Comino 岛,总陆地面积为 316 平方千米。马耳他是最大且人口最多的岛,是该国的文化和商业中心。Gozo 为第二大岛,有较多的乡村,旅游业、渔业和农业发展蓬勃。Comino 面积很小,位于马耳他和 Gozo 两岛之间。首都瓦莱塔位于马耳他岛,所有与马耳他入籍计划相关的业务均在此开展。如果 IIP 马耳他候选人访问该国以提供生物认别信息、获取居留卡或参加效忠宣誓,他们需要访问距离马耳他国际机场不远的瓦莱塔,非常方便。

通过投资计划获得公民资格和移民投资者计划有何区别?

作为一项经济公民资格或投资者公民资格安排,通过投资计划获得公民资格可以让外国人获得马耳他公民资格,前提是他们在马耳他司法管辖区内做出了重大财政捐款。移民投资计划一般只向投资者在该国提供居留权以换取巨额货币捐款而不是公民资格,这就是为什么公民资格投资计划更受投资者青睐的原因。由于金融投资是个人投资者计划中必不可少的一部分,人们不经意间会认为其与马耳他护照出售计划没有区别,这是绝对错误的。如果您在互联网上搜索关键词如“购买马耳他护照”或“马耳他护照出售”,以期望找到可以快速购买马耳他公民资格的方式,这一定会让您感到失望,因为 IIP 并非欧盟护照出售计划,而是通过欧洲委员会认可的投资计划获得合法公民资格。您不仅无法立刻获得马耳他护照,也无法立即购买完整的马耳他公民资格;个人投资者计划要求申请人在岛上居留,并与马耳他真正联系起来。实际上,投资者计划与其他形式的技术工人移民并没有很大不同,两类计划都有一个简单的目标,即改善马耳他的社会和经济状况。事实上,全球公民有助于实现跨越边界的创新,受过良好教育的商界领袖是参与通过投资移民计划获得公民资格的主要人群,他们可以为社区带来大量财富。

能否以中文提交文件?

根据马耳他经济公民资格计划要求,所有文件都必须以英语或辅以认证的翻译版本提交。例如:马耳他身份局要求以中文书写的文档必须同时提交准确的英语翻译。翻译的文档必须包含负责该语言翻译的专业译员的详细信息。如果必须提供文档的“认证副本”,则需要提供原始文档的复印件,以充分证明这是由正式授权的律师所提供的一份真实的原件副本。

以血缘申请加入马耳他国籍

根据马耳他 2007 年 8 月颁布的《国籍法》修正案,马耳他公民的直系后裔可以获得欧盟第二本护照。如果先辈是马耳他公民,且可以提供文档以显示直系先辈出生于马耳他,并且其父母也出生于马耳他的任何人填写马耳他入籍申请即可获得欧洲护照。即使您没有计划投资马耳他,如果您的父母、祖父母或曾祖父母是马耳他人,我们的马耳他移民团队可以帮助您获得欧洲双重国籍,即第二个欧盟护照。

通过婚姻获取欧洲公民资格

只要与马耳他公民结婚,就可能成为欧洲公民。与马耳他公民结婚的外籍配偶,结婚 5 年后有资格申请欧洲公民资格。

我需要什么样的健康保险?

马耳他护照计划要求所有买家都持有有效的全面医疗保险,涵盖世界各地的所发生的医疗费用,保额为最少每位家庭成员 50,000 欧元。

马耳他经济公民资格计划将接纳多少名申请者?

马耳他个人投资者计划严格规定了上限人数为 1800 名申请人,是目前独一无二的公民资格计划。虽然马耳他与欧洲委员会签订了协议,允许成员国自行选择该计划接纳的申请人数,但并没有表明这项长期计划的上限人数(1,800 位申请者)是否会再改变。

投资移民欧洲 - 在马耳他寻找房产

通过投资马耳他获得公民资格的候选人需要在马耳他有一处注册的实际地址,以根据该计划申请居留许可。因此,首先满足个人投资者计划的居留要求十分重要,在申请人正式获得马耳他护照前,申请人必须向当局出示一份买卖协议或至少为期 12 个月的租赁协议副本。虽然我们建议客户理性选择,不要为大家庭租赁太小的单身公寓,但除需满足最低年租金(16,000 欧元)或购买价格(350,000 欧元)外,没有房产方面的特定 IIP 先决条件。

我们的马耳他移民团队可以帮助客户在岛上寻找理想的房产,不但可以完全满足客户的需求,而且可以满足全部投资者计划监管机构的要求。完成委托书文档后,我们就能够代表客户签约,以确保获准住宅租赁流程更便捷、更省时。客户也可以提前完成房产交易申请,允许我们通过电子邮件向他们发送满足其要求的房产,并在选定后锁定该住宅,并代表客户签订租赁协议并向业主支付定金和前三个月的租金,无需客户返回马耳他。在 MaltaImmigration.com,我们为每个客户都提供 VIP 般的服务!

能否通过公司或信托机构购买马耳他国籍?

马耳他个人投资者计划所需的全部资金都必须从主申请人的个人银行帐户转账汇出。这就意味着您无法从控股公司或离岸信托机构向国家发展和社会基金 (NDSF) 提供财政捐款。也就是说,您无法通过朋友或家庭成员代表您将钱款汇至马耳他;付款的银行帐户户名必须与主申请人的名字保持一致。

马耳他护照出售 - 如何购买马耳他护照 (歐盟護照)

马耳他个人投资者计划的第一个阶段是开展尽职调查,由 IIP Malta Ltd. 对主申请人及其家庭成员进行初步背景调查。作为这一流程的一部分,申请人必须提供自己的个人详细信息,例如私人地址、职业以及雇主的名字。主申请人必须提供他或她所持有的居留证的数量信息。所有申请人都需要提供其护照的副本,同时主申请人必须提供一些基本银行帐户的详细信息,例如开户行、银行地址以及 SWIFT 代码。

在初步尽职调查阶段后,申请人必须签署一份客户服务协议以及委托书文档,以作为马耳他居留许可申请的一部分。另外还有许多政府表格需要填写,包括对非欧盟、EEA 或瑞士公民所提供的 Form K 和 Form ID 1A。除需要护照副本外,马耳他居留许可申请还需要主申请人提供最近 3 个月的银行征信资料和银行对账单、全球健康保险的适用证明以及一封详尽叙述其申请马耳他护照原因的附信。配偶也需要提供护照副件、结婚证书以及覆盖全球且保额为至少 50,000 欧元的健康保险证明。所需的家属文档包括护照副件、出生证明、关于国际健康保险的有力证明,年满 18 岁的家属还需提供经济依赖主申请人的证明。

要获得有关通过投资计划获得马耳他公民资格的保密咨询,请立即致电我们,或通过我们的联系表请求回电。

位置

马耳他投资移民
邮寄地址:
60A Melita Street (Britannia House)
Valletta
Malta

私人客户咨询

我们对接收的所有信息都高度保密!